مايو 22, 2022

سياسة خاصة

من أهم أولوياتنا ، والتي يمكن العثور عليها ، خصوصية زوارنا. توضح هذه الورقة أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها ، بالإضافة إلى كيفية استخدامها.

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كانت لديك أي أسئلة أخرى أو تحتاج إلى تفاصيل إضافية حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وتنطبق على المعلومات التي يتم تبادلها و / أو جمعها بواسطة زوار موقعنا على الويب. لا تمتد هذه السياسة إلى البيانات التي يتم جمعها خارج هذا الموقع أو بوسائل أخرى. تم استخدام منشئ سياسة الخصوصية لبناء سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
موافقة

من خلال استخدام موقعنا https://nikeairmaxusa.org ، فإنك توافق على شروط سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتلتزم بها.
المعلومات التي نجمعها

سيتم شرح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، بالإضافة إلى أسباب القيام بذلك ، في الوقت الذي يُطلب منك فيه القيام بذلك.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فيمكننا الحصول على معلومات إضافية عنك ، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات أي رسالة و / أو مرفقات ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى تختار تقديمها.

يمكننا أن نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك عند إنشاء حساب ، مثل اسمك واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.
كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم البيانات التي نجمعها بعدة طرق ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة موقعنا
تحسين وتخصيص وتوسيع موقعنا
تعرف على كيفية استخدامك لموقعنا وقيمه.
إنشاء منتجات وخدمات وميزات وإمكانيات جديدة.
تفاعل معك ، إما بشكل مباشر أو من خلال أحد شركائنا ، لمجموعة متنوعة من الأسباب ، بما في ذلك دعم العملاء ، وتزويدك بتحديثات موقع الويب والمواد الأخرى ، ولأغراض تسويقية وترويجية.
أرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
البحث عن ومنع الاحتيال

ملفات الدخول

يعد استخدام ملفات السجل ممارسة شائعة. عندما يزور الأشخاص مواقع الويب ، تسجل هذه الملفات هوياتهم. كجزء من تحليلاتهم ، تقوم جميع الشركات المضيفة بهذه المهمة. تجمع ملفات السجل معلومات مثل عناوين IP وإصدارات المستعرض ومزودي خدمة الإنترنت (ISPs) وطوابع التاريخ والوقت ومواقع الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. لا ترتبط بأي معلومات شخصية. يتم جمع المعلومات لتحليل الأنماط وتشغيل النظام الأساسي ومراقبة تحركات المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.
ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب

تستخدم Alfajr News ، مثل أي موقع ويب آخر ، “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لحفظ معلومات مثل اهتمامات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي قاموا بالوصول إليها أو زيارتها. يمكننا تحسين تجربة المستخدم من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

يرجى قراءة “ما هي ملفات تعريف الارتباط” لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط. من الموافقة على ملفات تعريف الارتباط
كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

على منصتنا ، تعد Google أحد البائعين الخارجيين. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط DART لاستهداف الإعلانات لمستخدمي موقعنا بناءً على زياراتهم إلى www.website.com ومواقع الويب الأخرى على الإنترنت. يمكن للزوار إلغاء الاشتراك في استخدام ملفات تعريف الارتباط DART بالانتقال إلى سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي – “https://policies.google.com/technologies/ads”
سياسات خصوصية شركاء الإعلانات

سوف تجد سياسات الخصوصية لكل شريك إعلاني لـ Alfajr News في هذه القائمة.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو إشارات الويب في إعلاناتها وروابطها ، والتي يتم تسليمها مباشرة إلى متصفحات المستخدمين. عندما يحدث هذا ، يتم إرسال عنوان IP إليهم على الفور. يتم استخدام هذه الأدوات من قبل المعلنين لتقييم فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص المحتوى الإعلاني الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

من المهم ملاحظة أنه ليس له حق الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التأثير عليها.
سياسات الخصوصية للأطراف الثالثة

لا تغطي سياسة خصوصية أخبار الفجر مثل هذه الإعلانات أو المدونات. نتيجة لذلك ، نوصيك بقراءة سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية لمزيد من التفاصيل. قد يوفر تفاصيل حول عملياتهم بالإضافة إلى إرشادات حول كيفية الانسحاب منها.

من خلال تعديل الإعدادات في متصفحك ، يمكنك تعطيل ملفات تعريف الارتباط. على مواقع الويب الخاصة بمتصفحات الويب المختلفة ، يمكنك العثور على مزيد من التفاصيل التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط.
حقوق خصوصية CCPA (يرجى عدم بيع بياناتي الشخصية)

يحق للمستهلكين في كاليفورنيا ، من بين أشياء أخرى ، بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA):

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات التي جمعتها.

اطلب من الشركة حذف جميع المعلومات الشخصية التي حصلت عليها عن العميل.

اطلب من الشركة التي تبيع التفاصيل الشخصية للعميل الامتناع عن القيام بذلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فستتلقى ردًا في غضون شهر واحد. يرجى الاتصال بنا إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوقس.
حقوق حماية بيانات القانون العام لحماية البيانات

نريد أن نتأكد من فهمك لحقوق خصوصية البيانات الخاصة بك بشكل كامل. يتمتع أي مستهلك بالحقوق التالية:

الحق في الوصول إلى المعلومات – يحق لك الحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية. بالنسبة لهذه الخدمة ، سوف نفرض عليك رسومًا رمزية.

الحق في التصحيح – يحق لك طلب تصحيح أي معلومات تشعر أنها غير صحيحة. لديك أيضًا خيار مطالبتنا بسد أي فجوات في المعلومات تعتقد بوجودها.

الحق في أن تُنسى – يحق لك طلب إزالة بياناتك الشخصية في بعض المواقف.

الحق في تقييد المعالجة – في ظل ظروف معينة ، يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية.

الحق في نقل البيانات – يحق لك اقتراح إرسال البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى أو إليك مباشرةً في بعض الحالات.

إذا قمت بتقديم أي طلب بهذا الصدد ، فستتلقى ردًا في غضون شهر واحد. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الامتيازات ، يرجى الاتصال بنا.
معلومات الأطفال

أولويتنا القصوى الأخرى هي تحسين حماية الإنترنت للأطفال. يجب على الآباء وأولياء الأمور مراقبة أنشطة أطفالهم عبر الإنترنت والمشاركة فيها ومراقبتها وتوجيهها.

لا تستطيع الفجر نيوز جمع معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن الثالثة عشر دون موافقتهم. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فيرجى الاتصال بنا على الفور حتى نتمكن من إزالته من سجلاتنا.